Элитная недвижимость на Рублевке – жизнь для избранных

Элитные коттеджные поселки на Рублево-Успенском шоссе

 

Владение элитным коттеджем на Рублевке – это визитная карточка, показывающее богатство, эксклюзивность и успешность. Каждый владелец дома, расположенного в районе Рублево-Успенского шоссе, может быть уверен, что принадлежит к элитному обществу. Проживание в коттеджных загородных поселках в районе Рублевки популярно не только из-за того, что владельцами особняков являются люди, имеющие высокий социальный статус, но и потому, что имеют немало достоинств, привлекающих внимание покупателей, к которым относится шикарная инфраструктура. Именно на Рублевке расположено большинство самых престижных заведений не только столицы, но и всей страны. К услугам жителей элитных поселков Рублево-Успенского шоссе предлагается немало роскошных ресторанов, они обслуживаются в элитных медицинских центрах, а их дети получают образование в элитных учебных заведениях. Наличие многочисленных торгово-развлекательных и спортивных комплексов обеспечивает все запросы проживающих за городом людей.

 

В построении каждого элитного дома на Рублевке принимали участие лучшие архитекторы России и других стран, которые составляли эксклюзивные проекты. Особняки Рублевки изящные и роскошные, и поражают своей красотой каждого человека, впервые увидавшего их. Рублевские особняки являются настоящими произведениями искусства, которые вызывают восхищение, а по коттеджным поселкам можно гулять, как на экскурсии. На современной Рублевке вы увидите и резиденцию Президента нашей страны. А на территории роскошных элитных поселков стоят дома звезд шоу-бизнеса, популярных актеров и режиссеров, успешных бизнесменов и известных политиков.  

В поселках, расположенных на Рублевке, предлагается к продаже немало домов, разнообразных и уникальных, а приобретение элитного коттеджа или роскошного особняка зависит от финансовой возможности покупателя.

 

Рублево-Успенская недвижимость имеет довольно удобное расположение относительно Москвы. Шикарное скоростное шоссе, протяженностью менее 30 км, имеет отличную пропускную способность, которую обеспечивают  современные развязки, качественное покрытие и запрет проезда по нему грузовых и транзитных автомобилей. К тому же, данное направление почти не имеет светофоров, поэтому за короткий промежуток времени можно попасть в любые районы Москвы.

 

Вдоль Рублево-Успенского шоссе предлагается недвижимость, которая расположена в местности, имеющей уникальные характеристики. Из окон особняков можно любоваться шикарными пейзажами, которые представляют собой обширные сосновые леса, зеленые лужайки и живописные долины по берегам Москвы-реки. Благодаря благоприятной розе ветров воздух на территории западного Подмосковья чистый и свежий, а столичные выбросы несет в противоположное направление. Эти условия создали особенную атмосферу, навевающую умиротворенность и комфорт, которые обеспечивают покой и тишину своим жителям.

 

Покупку недвижимости на Рублевке позволит себе не каждый желающий. Неслучайно в этой местности строят свои домовладения представители российской элиты. За все свое существование западное Подмосковье пользовалось большой популярность среди аристократических и состоятельных жителей нашей страны. В 17-м веке вышел царский указ, запрещающий строить в этой местности промышленные предприятия. Это позволило и до сегодняшнего дня сохранить девственность этого райского уголка живой природы.

Дом на Рублево-Успенском шоссе является атрибутом привилегированного общества. Если рассматривать вложение капитала, то это является отличным вариантом по его сохранению и преумножению, потому что в ближайшем будущем не предвидится значительное снижение спроса на дома Рублевки, значит, не будет падать и стоимость. Напротив, элитные коттеджи и особняки, расположенные в поселках Рублевки, вопреки своим высоким ценам, интересуют людей все больше и больше, поскольку многие стремятся к обеспечению своих семей отличным жильем. Дома в этом престижном районе могут позволить себе приобрести только самые успешные и состоятельные люди.

 

Многие потенциальные покупатели интересуются ценой на дома на Рублевке, но на этот вопрос невозможно ответить точно и однозначно, потому что на их стоимость влияют различные факторы. В неполном списке критериев, оказывающих влияние на полную стоимость домов на Рублевке, параметры удаленности от столицы, размера и площади дома и земельного участка, наличия на участке дополнительных строений, а также степени элитности загородного поселка. Одно остается несомненным – стоимость роскошных домов в элитном районе Подмосковья очень высокая, а иногда дорогая недвижимость, расположенная на Рублево-Успенском шоссе, может стоить свыше 70 миллионов долларов.

Понятно, что дома на Рублевке, стоимость которых равняется десяткам миллионов долларов, могут приобрести исключительно редкие покупатели, которые имеют состояние, позволяющее такие капиталовложения. Но не все рублевские дома такие дорогие. Есть недвижимость в этом районе, которая продается по значительно сниженной цене. Такие дома находятся в конце Рублево-Успенского шоссе, на более далеком расстоянии от Москвы, имея не очень удачное местоположение. Но и они относятся к элитной Рублевке.

 

Если Вы хотите приобрести дом на Рублевке, сотрудники компании "MOSCOWHOME Realty" помогут решить этот довольно непростой вопрос, поскольку приобретение элитной недвижимости является колоссально ответственным и важным событием для любого человека. По этой причине покупателю можно довериться лишь опытному и квалифицированному специалисту, которого он встретит в нашей компании. Мы работаем с элитной подмосковной недвижимость, поэтому обязательно поможем Вам не только нужным советом, но грамотным подходом к интересующему вас делу.   

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Последний добавленный:
Отмена