Покупка дома на Рублёвке

Для покупки дома на знаменитой Рублевке нет необходимости иметь особый талант. Главное условие - наличие достаточного количество денег, потому что местность эта престижная, и цена на недвижимость в этих местах постоянно растет. В районе Рублевки можно встретить немало довольно красивых особняков, домов и танхаусов.

 

Наверное, наиболее выгодным вариантом, что касается бюджета, можно считать таунхаусы. Это строение обеспечит владельца минимумом соседей и комфортным проживанием круглогодично. Радует тот момент, что стоимость этой недвижимости заметно уступает различным многоэтажным дворцам, на разнообразную и необычную архитектуру которых можно спокойно восхищаться во время прогулок.

 

Последние годы наблюдается колебание стоимости «рублевских» домов. Некоторое время назад газеты печатали панические статьи про то, что Рублевка начала «пустеть», поэтому не имеет смысла приобретать там жилье. Как оказалось, все, что написали в газетах, не является действительным положением вещей. 

 

Продолжают достраиваться и реконструироваться несколько трасс на данном направление, с помощью которых разрешатся проблемы доступности и не будут появляться автомобильные пробки. Это создало обстановку, при которой недвижимость престижного района набирает и будет продолжать набирать цену. Поэтому лучше поспешить и купить дом до того, как трассы полностью пройдут реконструкцию. Иначе, позже дома на знаменитой Рублевке могут стать гораздо дороже.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Последний добавленный:
Отмена