Рублёвка продолжает быть самым привлекательным направлением

Слово «Рублёвка» уже давно стало именем нарицательным, когда речь заходит о роскошной и богатой жизни, превратившись в символ успеха. Обладатели домов на Рублёвке – постоянные участники светских хроник, а фото их коттеджей не перестают появляться в журналах о недвижимости премиум-класса.

 

Ореол элитарности этого места возник ещё в советское время, когда большинство министров и членов ЦК КПСС строили свои дачи именно здесь. Что говорить, и сегодня многие госслужащие, известные предприниматели и представители шоу-бизнеса по-прежнему готовы платить за элитную недвижимость на Рублёвке немалые деньги. Очевидно, что столь высокий спрос возник не случайно. Элитная недвижимость Рублёвки обладает рядом бесспорных преимуществ.

 

Прежде всего, безусловно, одним из её достоинств является её выгодное месторасположение. Исторически Рублевкой принято считать застроенную шикарными коттеджами территорию вдоль Рублёво-Успенского шоссе к западу от Москвы. Сложно представить, что от столичной жизни с её сумасшедшим ритмом и постоянной спешкой Вас отделяют всего несколько минут езды на машине, и Вы оказываетесь в обстановке покоя и умиротворения загородных посёлков. Трасса с современным покрытием делает дорогу до города быстрой и приятной.

 

Помимо этого, отличительной чертой владельцев недвижимости на Рублёво-Успенском шоссе является их повышенное внимание к вопросам безопасности. Камеры наблюдения установлены вдоль всех коттеджных посёлков, а въезд осуществляется строго по пропускам. Современные системы безопасности позволяют охране мгновенно реагировать на любые попытки нарушения порядка.

 

Безусловно одним из главных преимуществ Рублёвки являются наилучшие условия жизни на ней. Фотографии домов на Рублёвке впечатляют, но, когда вы видите их своими глазами, они выглядят ещё роскошнее. Агентство элитной недвижимости Moscow Home Realty предлагает широкий перечень элитной подмосковной недвижимости на Рублёвке. Любой из коттеджей станет красивой, просторной и комфортной загородной резиденцией для своего владельца.

 

Говоря о достоинствах этого места, нельзя не сказать о том, что элитные коттеджи на Рублёвке окружены чудесной природой, и именно по причине экологичности этого района недвижимость на Рублёво-Успенском шоссе, как правило, пользуется особой популярностью среди семей с детьми. Прекрасная экология и жизнь на природе – это лучшее, что можно придумать для того, чтобы ребенок рос здоровым. Помимо этого, коттеджные посёлки имеют всё необходимое для воспитания детей. В самих посёлках или поблизости от них находятся детские сады, престижные учебные заведения, спортивные секции, кружки и т.д.

 

Наконец, покупка дома на Рублёвке – это вопрос не только комфорта, но и статуса, а также способ выгодно инвестировать средства. Рублевский бренд загородной недвижимости говорит сам за себя: элитные дома являются плодом труда целых коллективов дизайнеров, проектировщиков и лучших отечественных и зарубежных строителей, а присутствие звёздных владельцев дополняет и без того неповторимую, удивительную атмосферу.  Можно с уверенностью говорить, что едва ли недвижимость здесь когда-либо упадёт в цене, ведь она стала символом роскоши и влиятельности. Во многих посёлках строительство уже окончено, что делает продажу элитных домов на Рублёвке ещё более выгодной.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Последний добавленный:
Отмена