Таунхаусы в Подмосковье: загородное жильё по умеренной стоимости

Многие люди задаются вопросом, существуют ли способы, которые позволят объединить все удобства и преимущества, имеющиеся в городской квартире и загородном доме? Несомненно!

 

Основное достоинство таунхауса заключается именно в гармоничном сочетании комфорта и уюта, присущим городским квартирам, с прелестями жизни за городом. Подмосковные таунхаусы оборудованы подключенными к ним современными коммуникациями, и оснащены всеми необходимыми объектами инфраструктуры. Они имеют оригинальную планировку и являются совмещенными 3-4-х уровневыми коттеджами. Эта загородная недвижимость и прилегающие к ней земельные участки предназначены для жизни нескольких семей.

 

Проживание в таунхаусе имеет некоторые преимущества:

 

  • Приобретая таунхаус, его владельцы становятся обладателями не только комфортабельного жилья, но и земельного участка, который может быть небольшого размера, но и его достаточно для полного слияния с природой. На участке можно разбить цветочные клумбы или засеять его специальной газонной травой.
  • Подмосковный таунхаус больше всего подойдет людям, которые ценят уединение и любят насладиться загородной тишиной.
  • Что касается расходов, которые необходимы на обслуживание загородного таунхауса и прилегающего к нему земельного участка, то они намного ниже расходов, требуемых для содержания загородного особняка.
  • Таунхаусы являются отличным сочетанием уютного загородного коттеджа с динамичной жизнью в мегаполисе.
  • Несомненно, таунхаусы строятся в экологически чистой местности, а поблизости с ними расположены природные водоемы и рощи. Живописный ландшафт, окружающий загородные дома - это великолепное дополнение к таунхаусу.

 

Подмосковные малоэтажные жилые комплексы стали достойной альтернативой московских благоустроенных квартир. Эта недвижимость представляет собой настоящие маленькие города, в которых предусмотрена полная социальная и инженерная инфраструктура, реализующая автономное функционирование всех жизненно важных систем.

 

Поэтому если отсутствует подходящий вариант проживания в столице, отличной альтернативой городской жизни станет приобретение таунхауса в одном из подмосковных коттеджных поселков. Это элитное жилье уникально для объединения динамичного стиля жизни крупного города с живописной природой Подмосковья.

 

В поселках таунхаусов имеется полный набор опции, относящих их к бизнес-классу:

 

  • При их строительстве были применены передовые технологии
  • Каждый такой поселок имеет подземный паркинг
  • Территория таких поселков надежно охраняется, имеет благоустроенную территорию и развитую собственную инфраструктуру.

 

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод, что это предложение содержит совокупность потребительских характеристик, которые присущи столичной жилой недвижимости, которая принадлежит к «бизнес-классу». Также можно отметить, что стоимость на квартиры, расположенные в малоэтажных подмосковных жилых комплексах, не выше стоимости новых квартир, продаваемых в Московской области. Это значит, что таунхаусы являются идеальным вариантом для современных семей, которые стремятся жить максимально комфортно, заплатив за это адекватную и умеренную цену.

 

Агентством недвижимости "MOSCOWHOME Realty" предлагается приобрести таунхаусы, а также элитные квартиры в столице, разнообразные по архитектурным вариантам и разной стоимости в жилых комплексах Москвы и Подмосковья. В компании трудятся квалифицированные специалисты, которые смогут подобрать недвижимость, которая будет полностью соответствовать запросам любого, даже самого капризного, покупателя.

(98 % уникальности по адвего)  -  3,090 зн.

 

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Последний добавленный:
Отмена