150 млн долларов – за самый дорогой участок земли в Подмосковье

В октябре в Подмосковье продаётся 460 земельных участков премиум-класса. При этом максимальный ценовой диапазон объектов по-прежнему держится на Рублёвке.

 

155 млн долларов – цена самого дорогого участка земли. Объект находится в 5 км от МКАД, в Раздорах. Площадь громадная – 24,4 га, вследствие этого данный участок земли пригоден как для строительства частных резиденций, а также для возведения коттеджного поселка.

 

2-е место по стоимости принадлежит лесному участку в 10 км от МКАД, располагающемуся в деревне Усово. 36 млн долларов – цена, которую новому владельцу придется заплатить за площадь 4,5 га стоит. На третьем месте – ещё один объект в лесу, только в 7 км от МКАД. Небольшой участок в 1 га в Барвихе стоит 30 млн долларов.

 

Важно подчеркнуть, что Рублёвка является лидером и по средней цене за сотку. На расстоянии до 10 км от МКАД стоимость земли за сотку здесь составляет 87 тыс. долларов. В сравнении с двумя другими шоссе, входящими в топ-3 по дороговизне в такой же удалённости от столицы, земля здесь, в среднем, стоит намного дороже. Сотка на Ильинском шоссе стоит в среднем 65 тыс. долларов и 48 тыс. долларов стоит сотка на Новорижском шоссе.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Последний добавленный:
Отмена