Подмосковная «загородка»: на Новорижском направлении появился еще один новый поселок

Большим спросом в Подмосковье пользуются объекты жилой загородной недвижимости, расположенные в новых коттеджных поселках.
В течение года вблизи Новорижского шоссе появилось несколько новых коттеджных поселков (КП). Например, в 60 км от столичной кольцевой автодороги расположен КП «Загорье». Этот объект относится к категории «комфорт». Вниманию покупателей предлагаются земельные участки, площадь которых варьируется в диапазоне от 6 до 16 соток. Инфраструктура поселка включает в себя электричество, дороги, наружное освещение, парковку для автомобилей, площадки для детских игр, а также занятий спортом.

Одним из достоинств КП «Загорье» служит хорошая транспортная доступность. Подъезд к нему возможен с нескольких сторон. Как и в районе знаменитой Рублевки с ее дорогостоящими загородными усадьбами, жители здешних мест могут насладиться отдыхом среди прекрасной природы. Кроме лесного массива, рядом протекает река, где можно купаться и загорать. Желающие построить собственный загородный дом (современный коттедж) имеют все возможности сделать это на территории КП «Загорье».

Иметь здесь особняк выгодно еще и по другой причине. Сразу три подмосковных города находятся неподалеку от этого поселка: Руза, Звенигород, а также Истра. Помимо присущей им инфраструктуры, на их территории находится немало интересных исторических достопримечательностей. Поездки в эти города всегда интересны и приносят массу впечатлений. Как считают специалисты некоторых столичных риэлторских компаний, потенциал продаж объектов загородной недвижимости на территории этого коттеджного поселка достаточно высокий.
В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Последний добавленный:
Отмена