Растет популярность объектов загородной недвижимости, расположенных рядом с водоемами

Предстоящим летом стоимость загородной недвижимости в Подмосковье продолжит возрастать. Особенно это коснется домов, расположенных поблизости от природных водоемов.
Многие эксперты прогнозируют тенденцию роста стоимости загородных домов в Подмосковье, находящихся поблизости от реки или озера. Нынешняя весна уже показала первые признаки такого явления. Отмечен рост количества продаж особняков, расположенных в коттеджных поселках, расположенных рядом с природными водоемами. Кроме того, стоимость аренды коттеджей с земельными участками возле реки либо озера также увеличилась. Жители столицы уже сейчас строят планы своего отдыха в летний сезон.

Основным спросом пользуются загородные дома, относящиеся к «бюджетной» категории. Однако есть немало желающих из числа состоятельных москвичей, кто хотел бы арендовать роскошные загородные усадьбы, находящиеся в районе престижной Рублевки или Новорижского шоссе. Как правило, стоимость выставленных на продажу либо предлагаемых в аренду загородных коттеджей в Подмосковье зависит от ряда факторов. Помимо наличия рядом с поселками природных водоемов, покупатели или арендаторы обращают внимание на внутреннюю инфраструктуру.

Значительной популярностью пользуются уже «обжитые» коттеджные поселки. Это относится практически ко всем особнякам, расположенным в разных районах Московской области. Кроме того, большое влияние на выбор покупателя либо арендатора оказывает состояние самого объекта загородной недвижимости. Также важную роль играет фактор транспортной доступности. Все это существенно сказывается – как на цене выставленных на продажу загородных домов, так и на стоимости аренды таких объектов.

В избранном 0
Посмотреть избранное: 0
Скрыть
Последний добавленный:
Отмена